Пользуясь настоящим веб-сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies

Скажите, Доктор!

На ваши вопросы отвечают

Сударова                  
Ольга Борисовна
Врач-консультант
Шумкина         
Анна Евгеньевна
Врач-консультант

Сколько стоит анализ на ковид?


Здравствуйте, Аюна! 
В нашей рубрике "Скажите, доктор" обсуждаются вопросы назначения и интерпретации лабораторных исследований, Вам необходимо обратиться  по телефону единой справочной службы «ЮНИЛАБ»: 8-800-555-55-69 (звонок по России бесплатный) или написать в чат операторам.


Записаться на сдачу анализа методом ПЦР на Ковид.


Здравствуйте,Наталья!
Запись на тестирование по COVID-19 в лаборатории ЮНИЛАБ можно осуществить по телефону единой справочной службы «ЮНИЛАБ»: 8-800-555-55-69 (звонок по России бесплатный) или через чат у операторов на сайте https://unilab.su/ .


Здравствуйте, подскажите пожалуйста по поводу холестерина? Идти к врачу за назначением?


Здравствуйте, Татьяна!
Согласно указанному номеру договора,у Вас выявлено повышение общего холестерина – 5,8 mmol/l (при норме менее 5,2 mmol/l) и липопротеинов низкой плотности (ЛПНП) – 4,0 mmol/l (в норме - менее 2,6 mmol/l), что наряду со снижением липопротеинов высокой плотности (ЛПВП) -1,147 mmol/l (норма от 1,55 mmol/l) ассоциируется с высоким уровнем сердечно-сосудистых заболеваний.В нашей рубрике "Скажите, доктор" обсуждаются вопросы назначения и интерпретации лабораторных исследований, лечение не назначается. С результатами обследования рекомендуем обратиться к терапевту.


Здравствуйте! Я хочу сдать анализ на Ковид 19. Как записаться?


Здравствуйте,Екатерина!
Запись на тестирование по COVID-19 в лаборатории ЮНИЛАБ можно осуществить по телефону единой справочной службы «ЮНИЛАБ»: 8-800-555-55-69 (звонок по России бесплатный) или через чат у операторов на сайте https://unilab.su/ .


Скажите результат теста на коронавирус, договор №27000884150.


Здравствуйте, Николай!
Согласно предоставленным данным, РНК коронавируса TOPC ( SARS-cov-2) в мазках со слизистой оболочки ротоглотки, носоглотки методом ПЦР не обнаружена, что является нормой. Вы также можете созвониться с одним из наших врачей-консультантов и получить консультацию по интересующему Вас вопросу по телефону единой справочной службы «Юнилаб»: 8-800-555-55-69 (звонок по России бесплатный).



Задать вопрос доктору

Представьтесь: *
Будет видимо для всех пользователей сайта.
E-mail: *
Ответ будет отправлен на указанный адрес.
Номер заказа:
Укажите, если услугу получали в лаборатории «Юнилаб»
Город: *
Текст вопроса: *


Ваш вопрос должен удовлетворять нашим условиям для участия в нашей программе. Доктор подготовит ответ на Ваш вопрос в течение трех - семи дней, если полученных данных будет достаточно. Если Вам необходима срочная консультация, рекомендуем обратиться по телефону Единой справочной службы 8-800-555-55-69