Пользуясь настоящим веб-сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies

Скажите, Доктор!

На ваши вопросы отвечают

Сударова                  
Ольга Борисовна
Врач-консультант
Шумкина         
Анна Евгеньевна
Врач-консультант

Не получилось расшифровать результаты теста на Covid. Сообщите пожалуйста отрицательный результат или нет?


Здравствуйте, Алексей!
Согласно предоставленному номеру заказа у Вас в мазке выявлен возбудитель, вызывающий инфекцию COVID- 19. 26,70 -пороговое число циклов (Ct)— это число циклов ПЦР, при котором флуоресценция превышает пороговое значение. При данном положительном результате рекомендуем вызвать на дом врача по месту жительства. Строго соблюдать масочный режим и режим самоизоляции до завершения обследования и лечения в поликлинике.


Помогите разобраться с результатом теста .


Здравствуйте, Григорий!
Согласно предоставленным данным, антитела класса IgМ и IgG к коронавирусу SARS-CoV-2 у Вас в крови не выявлены. Причины отрицательного результата - отсутствие инфекции COVID - 19 или ранний срок от момента инфицирования (например, в первые две недели инфицирования). Нам неизвестна причина, по которой Вы проходили данное обследование, а так же Ваша клиническая картина, поэтому с результатами, рекомендуем обратиться к терапевту или инфекционисту. Вы также можете созвониться с одним из наших врачей - консультантов и получить консультацию по интересующему Вас вопросу по телефону единой справочной службы «Юнилаб»: 8-800-555-55-69 (звонок по России бесплатный).


Здравствуйте, расшифруйте пожалуйста анализ мочи, беременность 25 нед. Спасибо.


Здравствуйте, Татьяна!
Согласно указанному номеру договора, параметры общего анализа мочи находятся в референтных пределах, т.е норма. Вы можете созвониться с одним из наших врачей-консультантов и получить более подробную консультацию по телефону единой справочной службы «Юнилаб»: 8-800-555-55-69 (звонок по России бесплатный).


Добрый день. Подскажите пожалуйста, по результатам анализа насколько я понимаю увеличен показатель обмена железа. С чем это может быть связано, и какие дополнительные обследования необходимо произвести, чтобы установить причину увеличения данного показателя


Здравствуйте, Юлия!
Согласно указанному номеру договора, в крови незначительно повышен уровень железа-38,5 mkm/l. Причинами повышения данного показателя может быть: повышенное поступление в организм железосодержащих препаратов, гемохроматоз, заболевания печени и почек, прием левомицетина, эстрогенов, оральных контрацептивов и т.д. Для ля определения причины гиперферремии рекомендуем Вам выполнить Тест № 601- клинический анализ крови, Тест № 605 -ретикулоциты, Тест № 164- церулоплазмин, Тест № 2061- печеночные пробы и обратиться к врачу гематологу. Вы можете созвониться с одним из наших врачей-консультантов и получить более подробную консультацию по телефону единой справочной службы «Юнилаб»: 8-800-555-55-69 (звонок по России бесплатный).


Здравствуйте. Не могу разобраться с анализами, и посмотреть все ли с ними хорошо.Имеются какие-либо воспаления или нет. Заранее спасибо


Здравствуйте, Анна!
Согласно указанному номеру договора, в общем анализе мочи повышен уровень оксалатов. Данное повышение может быть связано с особенностями питания: употребление пищи с высоким содержанием щавеливой кислоты (щавель, шпинат, картофель, помидоры, яблоки и другие фрукты и овощи, какао, крепкий чай и т.д), состоянием после перенесенных инфекционных заболеваний, сахарным диабетом и т.д. Остальные показатели в пределах нормы. Вы можете созвониться с одним из наших врачей-консультантов и получить более подробную консультацию по телефону единой справочной службы «Юнилаб»: 8-800-555-55-69 (звонок по России бесплатный).



Задать вопрос доктору

Представьтесь: *
Будет видимо для всех пользователей сайта.
E-mail: *
Ответ будет отправлен на указанный адрес.
Номер заказа:
Укажите, если услугу получали в лаборатории «Юнилаб»
Город: *
Текст вопроса: *


Ваш вопрос должен удовлетворять нашим условиям для участия в нашей программе. Доктор подготовит ответ на Ваш вопрос в течение трех - семи дней, если полученных данных будет достаточно. Если Вам необходима срочная консультация, рекомендуем обратиться по телефону Единой справочной службы 8-800-555-55-69