Пользуясь настоящим веб-сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies

Скажите, Доктор!

На ваши вопросы отвечают

Сударова                  
Ольга Борисовна
Врач-консультант
Шумкина         
Анна Евгеньевна
Врач-консультант

Здравствуйте. Можно определить пол ребёнка сдав анализ мочи?


Здравствуйте, Татьяна.
Данный вид исследования лаборатория "Юнилаб" не выполняет. Вы также можете получить консультацию по интересующему Вас вопросу по телефону единой справочной службы «Юнилаб»: 8-800-555-55-69 (звонок по России бесплатный).


Здравствуйте, что означает "признаки дегенерации железистого эпителия" в мазке на Ак?


Здравствуйте, Анастасия!
Согласно указанному номеру договора, в исследовании мазка на атипичные клетки, выявлены клетки железистого эпителия с признаками дегенерации. Дегенеративные изменения — это не рак, бывают в следствии хронического или острого воспалительного процесса. Наличие воспаления подтверждает мазок на флору (количество лейкоцитов во влагалище превышает норму-15-18 в п.з). С данными результатами исследований, Вам необходимо обратиться к врачу-гинекологу, который определится с дальнейшей тактикой. Вы также можете созвониться с одним из наших врачей - консультантов и получить консультацию по интересующему Вас вопросу по телефону единой справочной службы «Юнилаб»: 8-800-555-55-69 (звонок по России бесплатный).


Здравствуйте. Можно ли у вас сдать спермограмму в Санском филиале, на уреаплазму?


Здравствуйте, Дмитрий!
В медицинском кабинете лаборатории "Юнилаб" в Саянске Вы можете пройти Тест № 407- Спермограмма. Это анализ эякулята с целью оценки мужской фертильности. Данное исследование включает в себя оценку физических свойств, наличие патологических включений, подсчет количества и изучение качества сперматозоидов. Для обследования на уреаплазму можете воспользоваться Тестом №1202  Уреаплазма спп. (Ureaplasma species). С подробной информацией о стоимости лабораторных исследований,подготовке к ним, сроках выдачи результатов, графике работы процедурного кабинета можно ознакомиться на нашем сайте «Юнилаб» в разделе «Услуги и цены», «Комплексные программы» либо получить данную информацию по по телефону единой справочной службы «ЮНИЛАБ»: 8-800-555-55-69 (звонок по России бесплатный). 


Расшифруйте, пожалуйста, результаты анализа 25000310215.


Здравствуйте, Алёна.
Согласно указанному номеру договора, при исследовании мазка на онкоцитологию атипичные клетки не найдены (норма). Обнаружены клетки дрожжеподобного гриба.Рекомендуем выполнить Тест № 301 мазок на флору и обсудить результаты исследований с гинекологом.


Здравствуйте, можете интерпретировать результат, есть беременность или нет?


Здравствуйте, Виктория!
Согласно предоставленному номеру заказа, выявленное у Вас значение ХГЧ 12,1 МЕ/л расценивается как сомнительный результат. Для определения беременности в ранние сроки рекомендуют сдавать кровь с первых дней задержки менструации. На малых сроках однократное исследование ХГЧ обладает низкой диагностической ценностью. Рекомендуем повторно пройти анализ крови на ХГЧ (Тест № 901) через 2 – 3 дня и проконсультироваться с гинекологом.Вы также можете созвониться с одним из наших врачей-консультантов и получить более подробную консультацию по телефону единой справочной службы «Юнилаб»: 8-800-555-55-69 (звонок по России бесплатный).



Задать вопрос доктору

Представьтесь: *
Будет видимо для всех пользователей сайта.
E-mail: *
Ответ будет отправлен на указанный адрес.
Номер заказа:
Укажите, если услугу получали в лаборатории «Юнилаб»
Город: *
Текст вопроса: *


Ваш вопрос должен удовлетворять нашим условиям для участия в нашей программе. Доктор подготовит ответ на Ваш вопрос в течение трех - семи дней, если полученных данных будет достаточно. Если Вам необходима срочная консультация, рекомендуем обратиться по телефону Единой справочной службы 8-800-555-55-69