Пользуясь настоящим веб-сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies

Скажите, Доктор!

На ваши вопросы отвечают

Сударова                  
Ольга Борисовна
Врач-консультант
Шумкина         
Анна Евгеньевна
Врач-консультант

Добрый день. Прошу интерпретации результатов. Спасибо.


Здравствуйте, Алена!
Согласно указанному номеру договора, показатели ферментов - Аланинаминотрансферазы (АлАТ) и  Аспартатаминотрансферазы (АсАТ) у Вас находятся в референтных пределах (норма). Вы также можете созвониться с одним из наших врачей - консультантов и получить консультацию по интересующему Вас вопросу по телефону единой справочной службы «Юнилаб»: 8-800-555-55-69 (звонок по России бесплатный).


Здравствуйте,как мне записаться на прохождение теста на коронавирус методом взятия мазка,результат необходимо получить до 23 сентября.


Здравствуйте, Андрей!
Запись на проведение носоглоточного мазка на РНК коронавируса SARS-CoV-2 проводится по телефону единой справочной службы «ЮНИЛАБ»: 8-800-555-55-69 (звонок по России бесплатный).


Здравствуйте, проконсультируйте, пожалуйста, по анализам.


Здравствуйте, Мария.
Вам проведено исследование биоценоза урогенитального тракта "Фемофлор -16"; при оценке состояния микрофлоры влагалища выявлено оптимальное количество лактобактерий (85-100%). Они являются основой нормофлоры у женщины и должны составлять до 100% от всех бактерий,заселяющих слизистые половых путей здоровой женщины репродуктивного возраста. Доля определяемых факультативно - и облигатно-анаэробных микроорганизмов не превышает 0,1%(норма). Дрожжеподобных грибов, патогенных микоплазм не выявлено. Данное состояние влагалища расценивают как абсолютный нормоценоз. Вы также можете созвониться с одним из наших врачей - консультантов и получить консультацию по интересующему Вас вопросу по телефону единой справочной службы «Юнилаб»: 8-800-555-55-69 (звонок по России бесплатный). 


Добрый день! Расшифруйте, пожалуйста, результаты исследования 45000259411.


Здравствуйте, Анастасия.
Согласно указанному номеру договора, Вам проведено исследование по программе «ЮНИ-15». Обращает на себя внимание снижение показателя витамина Д: 23,3 ng/mL; рекомендуемый оптимальный уровень витамина Д должен быть не ниже 30 ng/ml. Основная функция витамина D — это регуляция обмена кальция и фосфора, которые регулируют процесс минерализации костной ткани, нервно-мышечной передачи, а также участвуют в метаболических реакциях. Доказана роль в угнетении роста онкологических новообразований молочных желёз, кишечника. Остальные показатели данной комплексной программы у Вас в норме. Вы также можете созвониться с одним из наших врачей - консультантов и получить консультацию по интересующему Вас вопросу по телефону единой справочной службы «Юнилаб»: 8-800-555-55-69 (звонок по России бесплатный).


Добрый день! Пожалуйста, поясните результат исследования. Вижу, что отклонения от нормы есть. Что они значат?


Здравствуйте, Александра!
Согласно указанному номеру договора, в клиническом анализе крови ребенка незначительно снижено количество лейкоцитов,что обусловлено уменьшением в крови количества нейтрофилов, лимфоцитов и моноцитов в абсолютном значении. Причиной может стать вирусное и инфекционное заболевание, аутоиммунные заболевания, гиповитаминоз.Снижен показатель MPV-средний объем тромбоцита,который может указывать на снижение их функции и отсутствии нормальных зрелых полноценных клеток (тромбоцитопатии). MPV характеризует степень зрелости тромбоцитов в периферической крови.Так же отмечается незначительное повышение уровня базофилов в относительном значении. Базофилия может появляться при аллергических реакциях на пищу, лекарственные препараты, инфекционных заболеваниях. Остальные показатели крови находятся в референтных пределах. Оценку клинического анализа крови должен делать врач - педиатр на основании состояния ребенка, наличия хронических и острых заболеваний, приема препаратов. Так как мы не владеем информацией о причине обследования, дополнительно что-то прокомментировать по результату не представляется возможным. Вы также можете созвониться с одним из наших врачей - консультантов и получить консультацию по интересующему Вас вопросу по телефону единой справочной службы «Юнилаб»: 8-800-555-55-69 (звонок по России бесплатный).



Задать вопрос доктору

Представьтесь: *
Будет видимо для всех пользователей сайта.
E-mail: *
Ответ будет отправлен на указанный адрес.
Номер заказа:
Укажите, если услугу получали в лаборатории «Юнилаб»
Город: *
Текст вопроса: *


Ваш вопрос должен удовлетворять нашим условиям для участия в нашей программе. Доктор подготовит ответ на Ваш вопрос в течение трех - семи дней, если полученных данных будет достаточно. Если Вам необходима срочная консультация, рекомендуем обратиться по телефону Единой справочной службы 8-800-555-55-69