Пользуясь настоящим веб-сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies

Скажите, Доктор!

На ваши вопросы отвечают

Сударова                  
Ольга Борисовна
Врач-консультант
Шумкина         
Анна Евгеньевна
Врач-консультант

Можно узнать результаты анализа?


Здравствуйте, Татьяна!
Согласно предоставленной информации, у Вас выявлен положительный результат ХГЧ (80284 МЕ/л ),что является биохимическим маркером беременности.Оценивать результаты ХГЧ должен гинеколог, владеющий полной информацией о Вашей клинической ситуации.С данным результатом Вам рекомендовано обратиться к врачу-гинекологу для определения дальнейшей тактики.


Можно ли у вас сдать тест на Ковид-19? Сколько стоит? Когда нужно сдавать, если вылет 26 октября?


Здравствуйте,Анастасия!
Исследования на инфекцию COVID-19 лаборатория ЮНИЛАБ выполняет. Подробную информацию о стоимости лабораторных исследований,подготовке к ним, сроках выдачи результатов, графике работы процедурного кабинета можно получить  по телефону единой справочной службы «ЮНИЛАБ»: 8-800-555-55-69 (звонок по России бесплатный).


Добрый день! Анализ крови на хеликобактер показал результат: положительный в титре 1:5 антитела суммарные 1,9. Значит ли это что человек заражён в данный момент бактерией хеликобактер пилори и надо ли проводить антибактериальное лечение (естественно под контролем доктора) или результат  говорит что человек не является носителем, к врачу идти не надо?


Здравствуйте, Анна!
К сожалению, Вы неправильно указали номер заказа, поэтому интерпретировать детально Ваш результат нет возможности. Согласно предоставленной информации при обследовании на хеликобактер пилори, у Вас в крови выявлены суммарные антитела к хеликобактер пилори - маркеры перенесенной или текущей инфекции, ассоциированной с Helicobacter Pylori. Серологическое исследование определяет наличие не самой бактерии, а те антитела, которые иммунная система выработала при встрече с этим возбудителем. Чтобы была возможность дать более точную интерпретацию, Вам необходимо было указать свой статус относительно данной инфекции (лечились ли Вы от нее в прошлом или это первичное обследование и т. п.). Антитела могут сохраняться в крови в течение длительного времени даже после лечения. Помимо серологического исследования крови на антитела к хеликобактер пилори, оцениваются клинические данные, результаты других методов обследования, например, результаты ФГДС, уреазный дыхательный тест на Helicobacter Pylori, экспресс-определение антигена Helicobacter Pylori в кале (Тест № 2612). С результатами анализов Вам нужно обратиться к врачу гастроэнтерологу, который определится с выбором дальнейшей тактики и объемом обследования.


Здравствуйте помогите пожалуйста расшифровать анализ Фемофлор скрин.


Здравствуйте, Юлия.
Вам проведено исследование биоценоза урогенитального тракта "Фемофлор -Скрин"; при оценке состояния микрофлоры влагалища выявлено оптимальное количество лактобактерий (74-100%). Они являются основой нормофлоры у женщины и должны составлять до 100% от всех бактерий,заселяющих слизистые половых путей здоровой женщины репродуктивного возраста.Облигатно-анаэробных микроорганизмов, дрожжеподобных грибов, микоплазм и патогенных микроорганизмов не выявлено. Данное состояние влагалища расценивают как абсолютный нормоценоз (норма). Вы также можете созвониться с одним из наших врачей - консультантов и получить консультацию по интересующему Вас вопросу по телефону единой справочной службы «Юнилаб»: 8-800-555-55-69 (звонок по России бесплатный). 


Здравствуйте! Расшифруйте пожалуйста результаты анализов 25000308645


Здравствуйте, Ника!
Согласно предоставленному номеру заказа, гарднереллы, уреаплазмы парвум и уреалитикум - не выявлено, т.е. норма. Вы также можете созвониться с одним из наших врачей - консультантов и получить консультацию по интересующему Вас вопросу по телефону единой справочной службы «Юнилаб»: 8-800-555-55-69 (звонок по России бесплатный).



Задать вопрос доктору

Представьтесь: *
Будет видимо для всех пользователей сайта.
E-mail: *
Ответ будет отправлен на указанный адрес.
Номер заказа:
Укажите, если услугу получали в лаборатории «Юнилаб»
Город: *
Текст вопроса: *


Ваш вопрос должен удовлетворять нашим условиям для участия в нашей программе. Доктор подготовит ответ на Ваш вопрос в течение трех - семи дней, если полученных данных будет достаточно. Если Вам необходима срочная консультация, рекомендуем обратиться по телефону Единой справочной службы 8-800-555-55-69