«ЮНИЛАБ-ХАБАРОВСК» ПРИВЕТСТВОВАЛ УЧАСТНИКОВ ЕЖЕГОДНОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В АКУШЕРСТВЕ И ГИНЕКОЛОГИИ»

Пользуясь настоящим веб-сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies

24.05.2017

«ЮНИЛАБ-ХАБАРОВСК» ПРИВЕТСТВОВАЛ УЧАСТНИКОВ ЕЖЕГОДНОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В АКУШЕРСТВЕ И ГИНЕКОЛОГИИ»

18-19 мая в Дальневосточном государственном медицинском университете состоялась ежегодная научно-практическая конференция «Новые технологии в акушерстве и гинекологии». Представители независимой лаборатории «Юнилаб» привествовали участников конференции. Лекторами на мероприятии выступили  специалисты из ведущих научных центров и университетов Хабаровска, Иркутска, Новосибирска, Санкт-Петербурга и Москвы. 

 

- Ежегодное участие в конференции уже стало доброй традицией.   Встречаемся здесь с ведущими гинекологами, знакомим с нашими услугами и новейшими исследованиями для лечения и профилактики распространённых заболеваний женской репродуктивной сферы. Многие гинекологи уже оценили информативность новых методов диагностики инфекций передаваемых половым путем, таких как «Фемофлор», «Андрофлор», «Квант 21», «Квант 15», - рассказала медпредставитель «Юнилаб-Хабаровск» Елена Тетюшина.

- Давно работаю с лабораторией «Юнилаб», с 2005 года. По необходимости направляю своих пациентов в данную лабораторию. Не все виды анализов можно сдать в муниципальной поликлинике, особенно сложные, уникальные. А это необходимо для постановки диагноза в трудных случаях. В последнее время часто пользуюсь новым исследованием «Фемофлор», точно можно установить диагноз, когда у женщины присутствует устойчивая бактериальная инфекция, долго не подающаяся лечению, – поделилась акушер-гинеколог районной больницы села Тополево Симиль Тагилова.

В выступлении профессора, д.м.н, главного внештатного акушера-гинеколога ДВФО Пестриковой Татьяны Юрьевны (г.Хабаровск)  были озвучены приоритетные государственные направления: улучшение состояния репродуктивного здоровья женщины и  семейной пары, повышение рождаемости, укрепление семьи. 



Профилактика инфекций, передающихся половым путем,  обследование и подготовка женщин репродуктивного возраста к беременности, ведение беременности до родов, на сегодняшний день невозможна без современной лабораторной диагностики.

Выступление профессора Кулешова В.М., д.м.н. (г.Новосибирск), посвещенное подготовке беременных женщин с хроническим эндометритом, подтвердило важность своевременного обследования семейной пары с использованием инновационных  методов ПЦР диагностики и таких исследований как  «Фемофлор» и «Андрофлор».

Юрасова Елена Анатольевна, д.м.н, штатный консультант поликлиники «Меридиан Здоровья», представила данные обследования 1617 женщин репродуктивного возраста, проживающих в Хабаровском крае,  обследованных в лаборатории «Юнилаб» на вирус папилломы человека.  Каждая третья женщина (32%) инфицирована вирусом папилломы человка высокого онкогенного риска, с преобладанием типов 16 и 18. Для диагностики данной патологии были использованы инновационные методы диагностики - «Квант 21». Ранняя диагностика данной патологии дает возможность своевременного этиологического лечения женщин репродуктивного возраста  и профилактирует в будущем риск заболевания  рака шейки матки.

Специалисты медицинских центров и поликлиник регулярно используют современные возможности лаборатории «Юнилаб» при постановке диагноза и назначения лечения женщинам репродуктивного возраста.

 

 

Для удобства хабаровчан офисы лаборатории «Юнилаб» находятся во всех районах города. Подробнее о методах диагностики можно узнать по телефону:          8 (4212) 377-141.