Пользуясь настоящим веб-сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies

17.02.2021

Анализы на COVID-19 в Приморском крае и Южно-Сахалинске.

Уважаемые клиенты!

В Медицинских кабинетах ЮНИЛАБ проводятся все исследования по диагностике коронавирусной инфекции Covid-19.

Определение РНК коронавируса ТОРС (SARS-cov-2) в мазках со слизистой оболочки ротоглотки, носоглотки методом ПЦР (подробнее)

 ПЦР (Полимеразная цепная реакция) — метод исследования, направленный на определение генетического материала (ДНК или РНК) возбудителя инфекции в образце биоматериала. Метод ПЦР позволяет определить наличие возбудителя заболевания, даже если в пробе присутствует небольшое его количество.

№1260 Определение РНК коронавируса ТОРС (SARS-cov-2) в мазках со слизистой оболочки ротоглотки, носоглотки методом ПЦР.
Стоимость - 2000 рублей (взятия биоматериала входит в стоимость)

№1259 Выявление РНК коронавирусов SARS –CoV -2 (тест на COVID-19) методом ПЦР по cito на базе МК Вл-к, Бородинская 46/50. ) срок выполнения 1 день.
Стоимость - 3000 рублей (взятия биоматериала входит в стоимость)


Экспресс-тест на COVID-19 (SARS-CoV-2)

 Альтернативой метода ПЦР являются экспресс-тесты для определения антигена вируса SARS-CoV-2, которые проводятся в течение часа и результат Вы получаете в этот же день. Экспресс-тест на антиген вируса SARS-CoV-2 проводится иммунохроматографическим методом и позволяет выявить в соскобе носо/ротоглотки белки вируса SARS-CoV-2 в самом начале инфекции, в том числе до появления симптомов. Для чего используется исследование? для диагностики острой инфекции как у людей с симптомами ОРВИ, так и у бессимптомных, для отслеживания контактных лиц, вариантов лечения и требований к изоляции. Данный экспресс-тест можно пройти по предварительной записи в медицинском кабинете.

Стоимость экспресс-теста 2500 рублей (включая взятие биоматериала).

Обращаем Ваше внимание! Выписка пациентов к занятию трудовой деятельностью (обучению), допуск в организованные коллективы после проведенного лечения (как в стационарных, так и в амбулаторных условиях) и выздоровления осуществляется при получении отрицательного результата лабораторного исследования методом ПЦР (полимеразной цепной реакции) на наличие возбудителя COVID-19.


Тест SARS-CoV-2 на АНТИТЕЛА к коронавирусу (подробнее)

 При инфицировании коронавирусом SARS-CoV-2 в организме вырабатываются специфические антитела двух типов: IgM и IgG. IgM-антитела производятся первыми, на 2-4 сутки инфицирования, их уровень быстро нарастает в начале заболевания, достигая максимума в острый период, а затем постепенно снижается, полностью исчезая к моменту выздоровления. IgG-антитела начинают появляться в крови в острой стадии инфекционного процесса, но максимальная их выработка происходит обычно через 10-16 дней после перенесенной инфекции. Анализ крови на качественное определение специфических антител IgG к вирусу SARS-CoV-2 – высокочувствительное и специфичное исследование, которое позволяет определить наличие текущей инфекции COVID-19 в поздней стадии, в том числе с бессимптомным течением, или уже перенесенного заболевания. Также анализ выявляет инфицированных, у которых с момента заражения прошло более двух недель. К этому времени вирус уже может опуститься в легкие, и в таком случае мазок из носа и ротоглотки методом ПЦР покажет отрицательный результат. Для анализа сдается кровь из вены.

Стоимость теста 1500 рублей + забор крови.

Комплексные программы для тех кто переболел Covid-19 (подробнее)

Коронавирусная инфекция может оказать негативное воздействие на состояние организма и наносить удар, как правило, по самым слабым местам. Даже после выздоровления нередко сохраняются нарушения работы жизненно важных органов. Помимо характерных для COVID-19 симптомов у каждого человека могут быть выявлены индивидуальные нарушения. Больше всех, конечно, страдают легкие, за ними следуют почки и головной мозг, сердце и сосуды, органы кроветворения и другие. Практически у всех отмечается поражение печени — изменения ее функции и выраженный рост печеночных ферментов. С одной стороны, это может быть обусловлено массивными дозами лекарственных препаратов. С другой стороны, имеются данные, что вирус влияет на желудочно-кишечный тракт. Известны поражения кишечника при COVID-инфекции, а одним из проявлений заболевания являются различные кишечные симптомы. Кроме того, на фоне лечения возможны обострения хронических болезней. Лаборатория «ЮНИЛАБ» разработала специальные программы для обследования лиц, перенесших COVID-19 или вирусную пневмонию, имеющих сопутствующие хронические заболевания. Причем можно выбрать ту программу, которая больше подходит в конкретном случае, из 3-х вариантов:
- 6029 Постковидный комплекс. Минимум.
- 6030 Постковидный комплекс. Базовый.
- 6031 Постковидный комплекс. Максимум.

Подробности по телефонам:
Владивосток (423)224-21-24
Приморский край 8-800-555-55-69
Южно-Сахалинск (4242) 43-55-35

Вы должны знать все о своем здоровье!

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.