Количественное определение антител класса IgG к коронавирусу SARS-CoV-2, к спайковому (S) белку в Приморском крае и Южно-Сахалинске.

Пользуясь настоящим веб-сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies

02.07.2021

Количественное определение антител класса IgG к коронавирусу SARS-CoV-2, к спайковому (S) белку в Приморском крае и Южно-Сахалинске.

Уважаемые клиенты!

Лаборатория «ЮНИЛАБ» начала выполнять исследование на количественное определение антител класса IgG к коронавирусу SARS-CoV-2, к спайковому (S) белку

4208 Антитела класса IgG к коронавирусу SARS-CoV-2, к спайковому (S) белку, количественное определение. Иммуноферментный анализ для количественного выявления антител класса IgG к спайковому (S) белку коронавируса SARS-CoV-2, вызывающему инфекцию COVID-19.

Определение количества иммуноглобулинов класса G (IgG) к поверхностному полноразмерному тримеризованному гликопротеину S SARS-CoV2, (включая рецептор-связывающий домен RBD) в сыворотке, стало доступным после появления стандарта ВОЗ в декабре 2020 г. До появления стандарта уровень продукции антител оценивали полуколичественно, определяя коэффициент позитивности - КП (коэффициент оптической плотности пробы пациента по сравнению с оптической плотностью нестандартизированного контроля).

В России зарегистрирован РПН (получено РУ) пока единственный количественный тест для определения IgG антител к спайк-белку SARS-CoV-2 производства «Вектор-Бест», который мы и предлагаем использовать в настоящее время. В тест системе Вектор-Бест использован первый Международный Стандарт для антител к SARS-CoV-2, рекомендованный ВОЗ (NIBSC code 20/136).

Показания к обследованию:
• Диагностика и мониторинг лечения недавно перенесенной коронавирусной инфекции, в том числе бессимптомного течения заболевания.
• Контроль напряженности поствакцинального иммунитета к S-белку SARS-CoV-2;

Подготовка к исследованию:
Перед исследованием необходимо будет заполнить анкету!
При себе иметь паспорт или свидетельство о рождении (для ребёнка).
Специальной подготовки не требуется.
Рекомендуется взятие крови не ранее чем через 4 часа после последнего приема пищи.

Интерпретация результата:
Результат выражается в международных единицах стандарта ВОЗ (WHO, NIBSC code 20/136) - binding antibody units (BAU) - единицах связывающих антител
 • «ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ» результат выдаётся при уровне специфических антител менее 10 BAU/ мл.
 • В случае обнаружения более 10 BAU/мл антител IgG к S-белку SARS-COV-2 выдаётся результат «ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ»; в стандартизированных единицах - BAU/мл.

Подробности по телефонам:
Владивосток (423)224-21-24
Приморский край 8-800-555-55-69
Южно-Сахалинск (4242) 43-55-35

Вы должны знать все о своем здоровье!

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА