Код исследования: 2386

Beauty(34 гена) Упругость и эластичность, увлажнение кожи, антиоксидантная защита, фотостарение, гликирование, потребность в витаминах, воспалительные процессы, выпадение волос, риск раннего появления седины, диета для кожи и волос (COL1A1, MMP1, MMP3, ELN, AGER, TCF7L2, GLUT2, AQP3, FLG, TYR, IRF4, MC1R, PIGU, XRCC1, SOD2, CAT, GPX1, NQO1, IL-1, IL6, TNFa, IL13, IL4, AR, EDA2R, CYP19A1, ESR2, BCMO1, VCR, APOA5, ALPL, MTHFR, FUT, SLC23F1) (MyG)

Генетическое исследование, позволяющее выявить наследственно обусловленные особенности обмена веществ, которые определяют предрасположенность или устойчивость к развитию некоторых отклонений в состоянии здоровья или заболеваний, а также включающее составление на основании результатов анализа персонализированных рекомендаций по модификации питания и образа жизни.

На прилавках косметических магазинов можно найти тысячи чудодейственных средств, а в кабинетах косметологов нам постоянно предлагают все новые и новые удивительные процедуры. Нам обещают потрясающий результат: восстановление нашей кожи, сохранение ее молодости и уничтожение неприятных следов возпастных изменений. Но что действительно нужно нашей коже, что принесет ей пользу и станет залогом ее здоровья и красоты? На эти вопросы невозможно ответить без знания уникальных генетических особенностей вашего организма.
В отчете отображены следующие разделы:

Кожа
- Строение кожи и ее старние;
- Механические свойства кожи;
- Гликирование;
- Увлажненность и потеря влаги;
- Фотостарение;
- Антиоксидантная защита;
- Воспалительные процессы в коже;

Волосы
- Структура волос;
- Потеря волос;

Витамины

Диета

По данному исследованию Вы можете получить консультацию врача по интерпретации генетического тестирования. Услуга оказывается в медицинском кабинете по адресу г. Владивосток, ул. Бородинская 46/50 по предварительной записи (телефон единой справочной службы 8-800-555-55-69).

За 1,5-2 часа до процедуры рекомендуется воздержаться от употребления питья, пищи, от курения.

Непосредственно перед взятием пробы -прополоскать рот теплой водой.

Для выявления генетически обусловленных особенностей обмена веществ и факторов риска различных заболеваний и подбора максимально эффективных рекомендаций по модификации образа жизни.

Выявленный вариант аллелей каждого из генов оценивается с точки зрения обуславливаемого им риска тех или иных нарушений обмена веществ:

- пониженный риск – защитный эффект - выявленный аллель приводит к таким особенностям обмена веществ, которые обуславливают устойчивость к негативному влиянию факторов внешней среды и образа жизни на данный признак;

- средний риск – риск по данному аллелю не превышает средний в общей популяции, он не обладает защитным эффектом, но и не обуславливает повышенный риск каких либо заболеваний;

- повышенный риск – выявленное сочетание аллелей скорее приведет к нарушениям, в особенности под влиянием факторов внешней среды;

- высокий риск – выявленные аллели в отношении данного признака считаются факторами риска возникновения заболеваний.

Помимо указания обнаруженных вариантов генов, результат исследования будет содержать интерпретацию врачом-генетиком их влияния на возникновение тех или иных расстройств здоровья, рекомендации по максимально эффективной коррекции выявленных генетических факторов риска с помощью диеты и физической активности.
Результат исследования носит рекомендательный характер, указанные в нем меры по профилактике различных заболеваний должны быть обсуждены с врачом.

Стоимость
20 850 руб
Срок выполнения: 25 раб. дня