8 (42363) 65-0-59
Корзина Личный кабинет
Код исследования: 2075

Андрофлор (2 вида биоматериала: соскоб уретры и эякулят, соскоб уретры и секрет простаты, соскоб крайней плоти головки полового члена и эякулят, соскоб крайней плоти головки полового члена и секрет простаты,моча и эякулят, моча и секрет простаты)

Два биоматериала: соскоб уретры и эякулят, соскоб уретры и секрет простаты, соскоб крайней плоти головки полового члена и эякулят, соскоб крайней плоти головки полового члена и секрет простаты, моча и эякулят, моча и секрет простаты.
Исследование «Андрофлор» используется с целью диагностики инфекционно-воспалительных заболевания мочеполовой системы у мужчин.
Преимуществом комбинации биоматериалов из различных локализаций мочеполового тракта является более полный охват всех его отделов, что позволяет врачу объективно оценить клиническое состояние пациента и поставить точный диагноз.
ВНИМАНИЕ! Для исключения искажений результатов определения состава микрофлоры урогенитального тракта мужчин из-за присутствия в урогенитальном тракте транзиторной микрофлоры в течение трех - пяти дней перед взятием биоматериала рекомендуется половое воздержание или защищенный половой контакт.

None

Диагностика и мониторинг эффективности лечения любых инфекционно-воспалительных заболеваний мочеполовой системы у мужчин

С результатами исследований рекомендуем обратиться к лечащему врачу.

Стоимость
3 700 руб

Дополнительно оплачивается:

  • Взятие мазка +270 руб
Срок выполнения: 5 раб. дня